马博士

      北京贝特宝科技有限公司是专注于儿童相关产品研究、开发、生产和销售的专业公司。公司专业从事新生儿至幼儿期多系列产品的研发与推广,以提高中国儿童的智力与体质为己任。儿童的健康是民族的健康、国家的健康,公司将在政府权威机构、儿童专业协会的支持和指导下,通过与多家国际儿童用品研发机构、儿童教育机构合作,密切关注国外儿童教育和儿童健康的相关动向,将符合中国儿童具体情况的先进理念和系列产品推荐上市。 

  我公司新推出的“马博士”系列婴儿游泳器材,由中国著名产科专家马博士主导设计,设计科学、结构新颖、安全可靠。根据医院产科“新生儿游泳中心”,医院儿科、儿保科“儿童缺氧性脑病泳疗中心”,社区“马博士”婴儿游泳馆、家庭内开展婴儿游泳对器材的不同需求,我们设计了相关的系列选配产品。我们期盼医院产科、儿科、护理学科的专家和广大望子成龙的父母们,关注、认知、认同婴儿游泳对宝宝未来智商、情商和健康的重要影响。让部分宝宝先游起来,让部分宝宝先聪明和健康起来,这是我们“贝特宝”人最美好的心愿。 

  公司的运营战略是寻求有志于儿童用品(尤其是婴儿)市场的开拓者共同发展,欢迎从事医院妇产科(药品、医疗器械、产科耗材、婴儿奶粉)销售、儿童用品专卖店(商场专卖柜台)、医院退休护理人员、对孩子富有爱心的年轻妈妈,参于我们的营销团队,参于我们《婴儿潜能早期开发工程》婴儿游泳项目的运作。
  
       主要经营:“马博士”系列婴儿游泳器材
首页 - 关于我们 - 网站地图 - 广告管理   孕婴童,婴童,婴童产业、母婴用品、童装加盟,儿童用品,婴幼儿用品,童车童床,孕婴童食品保健品
北京孕婴童用品行业协会版权所有 ICP 证号:京 ICP 备 13004957号-1 电话:010-58679315-8128 邮箱:huizhang@yyxh.org. QQ:2850560467 协会QQ群:240369890 地址:北京朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座701室