小鬼当佳


关于小鬼当佳国际贸易(北京)有限公司:

小鬼当佳是集记录服务、实物产品、数字业务为一体的成长记录专家。
在中国,小鬼当佳是最具信任度、品质化、专业性的,儿童成长记录品牌。
- 配置国际进口摄影器材
- 建立50余家遍布全国的门店网络
- 拥有100个亚洲领先实景影棚
- 打造超过2000套服装造型选择
- 获得超过100万名会员用户的信赖
2002年成立至今,10年的风雨历程,我们一如既往地为每个托付我们的家庭、父母以及他们可愛的宝宝,铸就成长记录的专业品质。
让宝宝成长中的那些动人瞬间,成为家庭生活中,永驻心间的幸福。
我们基于所有门店的服务能力,同步开设网络服务平台,为广大顾客提供更便捷、更周到、更满意的服务。

 
核心价值观:

全心投入成长记录的每一个细节。 把每一个孩子都当成自己的孩子。


小鬼当佳的愿景:
从心里来,到心里去。
把对每个孩子的关愛,都呈现在每一次成长记录当中。
让小鬼当佳,成为值得顾客信赖和尊重的行业领导企业。
让每一个孩子都能拥有幸福的成长记录。

 
小鬼当佳使命:

记录每一刻 幸福永留存 全心投入,提供每一个成长瞬间的记录方式与精彩呈现。
 

品牌 DNA:

关愛

每个人的一生都面临多样选择;一辈子的体验更是丰富精彩。

我们的选择,与每个为人父母一样:只是源于对所有孩子的愛。

我们的愿望,也与每个家庭的希望一致:都是为了永驻心间的幸福。


专业

我们自信,因为我们具备的专业性而自信。

但这种自信,不是建立在对我们已经具备能力和素养的自满,

而是源自对矢志不渝提升专业水准的骄傲。

 
投入

不只是时间和精力,更是投入全部心力和感情,甚至是到忘我的程度。

只有全心投入,才能在某个神秘的时刻,触碰到真理与智慧的交集。

 

谦逊

我们力争让每个细节都做到无微不至,体现专业品质。

但我们知道,对付出一切的评价与判断,都源自顾客的反馈。

没有顾客的问题,只有我们还需要提高和努力的方面。

首页 - 关于我们 - 网站地图 - 广告管理   孕婴童,婴童,婴童产业、母婴用品、童装加盟,儿童用品,婴幼儿用品,童车童床,孕婴童食品保健品
北京孕婴童用品行业协会版权所有 ICP 证号:京 ICP 备 13004957号-1 电话:010-58679315-8128 邮箱:huizhang@yyxh.org. QQ:2850560467 协会QQ群:240369890 地址:北京朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座701室