爱亲

      北京华恩投资有限公司自1999年涉入母婴用品领域,经过十余年的努力发展,现已成为全国母婴用品零售行业龙头企业。旗下拥有公司直营的北京孕婴童知名品牌“福连家”和针对中小投资者的全国连锁加盟品牌“爱亲母婴生活馆”。

  华恩投资从最初的DM目录直投模式发展至现在的集“早教、摄影、起名、游泳、游乐场、增值服务+一站式母婴购物连锁卖场”的超级6+1模式,以独特优势引领中国母婴行业的发展,现已拥有超千家连锁店面,业务遍及全国各省市地区。

  销售的商品包括奶粉、床椅、童车、玩具、服饰、保健品、喂养用具、辅助食品、尿裤尿垫、洗护、用品、图书音像、妈妈用品共十三大类,三万余种单品。585个代理品牌,23000多个单品确保合作商后期运营落地!

  公司资金力量雄厚,现拥有员工500余人,汇聚了一批中外顶尖的设计师、研发人员和实战经验丰富的管理团队。同时,公司自建超万平米的仓储基地,并拥有低价格的采购优势、独特的差异化营销手段和一批专业的、高素质的配送管理团队,严格按照ISO9001 质量管理体系要求运营,逐步形成一套独特的科学化、规范化的企业管理与发展模式。

  未来华恩将继续以呵护宝宝健康成长为己任,全面升级品牌价值,用十余年的自我磨砺和市场沉淀,以不断创新、锐意进取的企业精神,以更科学更严谨的经营管理体系,求真务实、精益求精,以更优质的产品更贴心的服务,力创中国母婴用品行业第一品牌!

首页 - 关于我们 - 网站地图 - 广告管理   孕婴童,婴童,婴童产业、母婴用品、童装加盟,儿童用品,婴幼儿用品,童车童床,孕婴童食品保健品
北京孕婴童用品行业协会版权所有 ICP 证号:京 ICP 备 13004957号-1 电话:010-58679315-8128 邮箱:huizhang@yyxh.org. QQ:2850560467 协会QQ群:240369890 地址:北京朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座701室