协会周刊
协会动态
号外!号外!北京孕婴童用品行业协...
2018年6月24日上午9时许,...
万合生物

       无锡市万合生物科技有限公司为挪威利贝乐国际药业有限公司唯一指定的中国销售推广机构,负责利贝乐品牌的整个中国市场推广。公司总部座落于无锡市新华工业区,近邻上海、南京、苏州。海陆空运输十分发达。是一家专业经营儿童营养品的贸易公司。目前,公司正朝着以贸易为基础、以实业为依托,全球采购、国内销售、内外贸一体化、上下游一体化、销售与生产一体、具有综合增值能力和复合竞争能力的国内一流儿童营养品贸易商稳步前进。

       公司专注于母婴相关产业经营,涉及产业有:母婴食品、纸品、洗护等日用品。
​       永远关注于中国宝宝健康成长的需要,是我利贝乐集团的发展宗旨; “科技当先、质量为本、客户至上、诚实守信”是我利贝乐的企业客户服务理念。本公司经过三年的努力,目前经营的高品质儿童营养品行销全国各地,具有一定的知名度和市场占有率。同时我们将一如既往的提高产品科研和售后能力,为中国家庭提供全球最尖端的高品质的产品和健康支持。

       随着业务整体拓展。2010年在常州设立营销中心,下设电子商务部、销售部、客服部、企划部四大部门,全面负责全国销售业务。
首页 - 关于我们 - 网站地图 - 广告管理   孕婴童,婴童,婴童产业、母婴用品、童装加盟,儿童用品,婴幼儿用品,童车童床,孕婴童食品保健品
北京孕婴童用品行业协会版权所有 ICP 证号:京 ICP 备 13004957号-1 电话:15001008152 邮箱:huizhang@yyxh.org. QQ:2850560466 协会QQ群:240369890 地址:北京朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座701室