孕妇活动 |《准爸爸训练营—超级奶爸速成班》公益大讲堂12月主题讲座

       当妻子怀孕时,作为丈夫此时已经是一名意义上的爸爸了,孕育一个生命不能简单地看作是一个人的事情,对于母亲而言虽然很幸福,但同时也非常辛苦。

 

       10月怀胎中,丈夫不仅要照顾好怀孕中的妻子,分担妻子的压力,缓解孕期综合症状,同时也要提前做好当父亲的准备。虽然只是刚刚晋升为一名“准”爸爸,但肩上的担子同样不轻。随着孕期的增长,各位准妈妈肚子里的小天使也在一天天成长,如何协助你的爱人一起抚养宝宝,与宝宝相处?如何抚平爱人因为孕期身体不适和心理波动导致的小情绪?如何才算得上是一名合格的奶爸?

       各位孕妈与你们的宝爸准备好了吗?12月23日,北京孕婴童用品行业协会邀请全国知名母婴护理专家席雪老师,为你们带来的《准爸爸训练营—超级奶爸速成班》主题活动,让准爸爸体会到准妈妈怀孕时的点滴,助你们打造一名合格的准爸爸。

 

专家讲师简介

       席雪,全国知名母婴护理专家,原北京东城区妇幼保健院从事妇幼临床及保健工作36年,现北京宝岛妇产医院孕妇学校校长及首席讲师。CCTV、BTV、北京人民广播电台、母婴杂志等护理专家,市级健康教育讲师,中国妇幼保健协会示范孕妇学校评审专家及师资培训讲师,首都师范大学特聘女性健康指导专家,中国健康促进基金会关爱孕产妇健康公益项目专家委员会委员。

 

活动时间:2017年12月23日下午14: 00时

活动地点:北三环中路6号北京出版集团12层会议厅

招募对象:孕妈及准爸一同参加(请先行报名,活动当天务必在家属陪同下到场)

主 办 方: 北京孕婴童用品行业协会
协 办 方:《父母必读》杂志社、北京京正国际展览有限公司

活动支持:美素佳儿

                     宝岛妇产医院

                     马博士游泳

                     青岛沃隆国际贸易有限公司

报名方式:添加微信号“guoran06”或扫码报名,
报名请备注“姓名+预产期+电话”,
咨询电话:13521468629、13522016705。

签到送礼:凡参加本次公益讲堂活动的孕妈,
在签到环节均可领取“孕妈大礼包一份 ”,
更有现场互动及抽奖等您拿。


首页 - 关于我们 - 网站地图 - 广告管理   孕婴童,婴童,婴童产业、母婴用品、童装加盟,儿童用品,婴幼儿用品,童车童床,孕婴童食品保健品
北京孕婴童用品行业协会版权所有 ICP 证号:京 ICP 备 13004957号-1 电话:15001008152 邮箱:huizhang@yyxh.org. QQ:2850560466 协会QQ群:240369890 地址:北京朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座701室