企业之窗
协会动态
科技升华母爱——Pink care 品爱


品牌理念:

母爱是原始的、无私的,而因个人认识、能力的不同,有些原生的爱无法完整地传递,品爱以真心、关爱、科技传承伟大的母爱,让宝宝品味一生。

品牌定位:

品爱专注于0-6岁宝宝,并以满足妈妈与宝宝共同的需求为已任,以妈妈与宝宝中高层次的需求为追求目标。

产品理念:

需求--- 满足妈妈的期待
品项---追求国内领先
质量---追求国际标准
研发---追求精准、独特、性价比高

品牌释义:

pinkcare—粉红的爱,妈妈的细心,让宝宝品味爱的呵护。

造型喻意“品爱”犹如妈妈的怀抱。商标的主色调---粉、白、蓝分别代表真心、关爱、科技,贯穿产品、服务、品牌始终,承载细致入微的母爱。

辅助图形---太阳花,体现全心的爱,使品牌得以延续。

公司网址:www.pinkcare.net.cn

首页 - 关于我们 - 网站地图 - 广告管理   孕婴童,婴童,婴童产业、母婴用品、童装加盟,儿童用品,婴幼儿用品,童车童床,孕婴童食品保健品
北京孕婴童用品行业协会版权所有 ICP 证号:京 ICP 备 13004957号-1 电话:15001008152 邮箱:huizhang@yyxh.org. QQ:2850560466 协会QQ群:240369890 地址:北京朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座701室