优优宝贝

      优优宝贝数字电视频道隶属于北广传媒集团,是中国关心下一代工作委员会指定重点推荐频道。频道自2004年开播以来蓬勃发展,截止至2012年10月,频道已覆盖全国190家省、市有线网络的9,212万个机顶盒用户,其中北京拥有340万家庭户,在同类型频道的覆盖率中居于首位,是名副其实的中国第一亲子频道。频道以“家庭教育话题”等电视节目为主,将服务带给每一个家庭,深受亲子家庭喜爱。同时,频道利用中国母婴行业第一电视媒体的号召力和公信力,与电台、杂志、报纸、网站等30家母婴专业媒体建立起长期、深入的互动合作关系,为频道带来领先传播力,形成多触角、多层次的广泛影响力,并积极用这样的传媒力量持续专注于孕婴童行业的建设,推动母婴行业发展,得到母婴企业和母婴消费人群的高度信赖与一致认可。

频道官网

      北广传媒优优宝贝电视频道官方网站是专业母婴网站,是频道信息传播的通道。通过及时、准确的信息发布,帮助观众朋友了解频道动态和最新节目与活动信息。同时,网站丰富的育儿知识与专业的育儿论坛,为准备怀孕的女性及准妈妈和新手爸妈提供全方位科学育儿新知,搭建频道与观众零距离沟通交流的互动平台,助力宝宝健康成长。

频道影响力

      频道多年来坚守孕婴童行业,坚守频道的公益特质,通过电视、杂志、网站和线下活动持续为母婴人群提供最为精准的养育知识,享有了越来越高的行业声誉,相关政府部门、行业企业给予了频道特别关注和高度认可,与频道开展了多领域、多层次的合作与交流,并达成了长期战略合作意向;同时,越来越多的亲子家庭、新手爸妈认识、了解了频道,频道在他们心目中的影响力日益增强,成为她们信赖的贴心好帮手。频道逐渐成为中国母婴行业风向标,成为一些婴童企业推广品牌的不可忽略的平台。

频道理念

 
爱心关注,真情传播,热情倾诉,全程服务“优优宝贝”频道会让更多处在起跑线上的宝宝们快速成长,让年轻家长们轻松实现科学育儿的理想。
价值——源于妈妈对宝宝的无限爱心;
服务——围绕妈妈对宝宝的悉心呵护;
品质——植根于中国权威育儿机构的专业水准;
品牌——诠释着妈妈们对贴身帮手的绝对信赖。

发展历程

2004年 开播,原名“亲亲宝贝”
2006年 改版播出《明星妈妈育儿经》
2006年 与明星那威合作录制《明星爸爸女儿经》
2007年 为飞鹤集团定制《飞鹤第一宝贝》栏目
2008年 频道更名为“优优宝贝”
2009年 自创母婴类节目超过20档
2009年 与贝因美等客户建立战略合作关系,共同打造新栏目《谢宏真道理》
2009年 承办第一届两岸四地亲子文化论坛(北京)
2010年 覆盖全国8227万户家庭,成为名符其实的国内最大母婴频道
2010年 承办第二届两岸四地亲子文化论坛(杭州)
2011年 承办第三届两岸四地亲子文化论坛(香港)
2011年 覆盖180多家省市有线网络
首页 - 关于我们 - 网站地图 - 广告管理   孕婴童,婴童,婴童产业、母婴用品、童装加盟,儿童用品,婴幼儿用品,童车童床,孕婴童食品保健品
北京孕婴童用品行业协会版权所有 ICP 证号:京 ICP 备 13004957号-1 电话:010-58679315-8128 邮箱:huizhang@yyxh.org. QQ:2850560467 协会QQ群:240369890 地址:北京朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座701室