协会周刊
协会动态
京童快讯北京孕婴童用品行业协会编...
蓝贝
 
时光----中国儿童医护行业领导品牌!

       北京蓝色时光科技有限公司成立于2005年,前身系成立于2003年的北京蓝色呼吸科技有限公司,是民营股份制高科技企业,致力于儿童医疗护理产品业务。公司管理骨干毕业于北大、北京大学药学院、中央财经大学等国内名牌大学,有系统的现代营销理论知识,具备10年左右的营销实战经验。

      2003年:取得法国进口STERIMAR鼻腔喷雾器(二类进口医疗器械)中国北方区总代理资格。

      2004年:取得日本帝药集团“一贴凉”物理降温贴片(一类医疗器械,日本独资国内生产)华北、东北区总经销资格。

      2005年:推出自主品牌----coolbaby冰爽贴(物理降温贴片)产品,以北京为中心样板市场(公司直营),逐步拓展全国市场。

      2007年:推出自主品牌----coolbaby宝宝型退热贴、感冒贴产品,为新一代水凝胶贴片,采用台湾配方、美国技术等,性能更加优越。

      2008年:取得法国进口UNIMER鼻腔喷雾器等系列洗护产品中国总经销资格。

      2009年:陆续推出了“蓝贝”“coolbaby”牌婴儿护脐贴、小儿腹泻贴、儿童驱蚊贴、创口贴、液体口香糖(儿童型)等,丰富了儿童用贴剂系列产品。 与此同时,公司还在自主研发方面投入了大量的人力、物力,已经取得6项国家专利,不久将推出更为专业的系列贴剂产品,满足儿童医护的多方面需求,为中国儿童的健康做出更大的贡献!

      6年来,通过学习和借鉴国外大企业的营销管理经验,蓝色时光发挥营销骨干本土实战经验的优势,使公司代理的产品、公司自主品牌产品都取得了良好的销售业绩,同时也打造了一只优秀的营销团队,树立了良好的品牌声誉,积累了广泛可靠的一级、二级经销商和渠道资源。

      我们相信,蓝色时光的营销团队在国内是一流水平的,在儿童医疗护理产品上的营销经验是独到而宝贵的。随着市场的快速发展和产品线的不断扩展,蓝色时光会在推动中国儿童医护行业大发展的过程中,成长为该行业的领导品牌!

首页 - 关于我们 - 网站地图 - 广告管理   孕婴童,婴童,婴童产业、母婴用品、童装加盟,儿童用品,婴幼儿用品,童车童床,孕婴童食品保健品
北京孕婴童用品行业协会版权所有 ICP 证号:京 ICP 备 13004957号-1 电话:15001008152 邮箱:huizhang@yyxh.org. QQ:2850560466 协会QQ群:240369890 地址:北京朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座701室