协会周刊
协会动态
精英脉友会首期互助沙龙成功举办2...
林克宝宝
“林克宝宝是linkbaby”的音译,“link”意为纽带,连接之意,“林克宝宝”表示代表连接宝宝,“linkfamily”意为连接家庭之意。总体含义为连接宝宝,连接家庭,孩子是家庭的纽带,是家庭的希望。我们的宗旨是服务好每一个有宝宝的家庭,宝宝幸福,家庭才能幸福,家庭幸福,社会才能安定,社会安定,民族才能兴旺,民族兴旺,国家才能强大!
“林”是由两个木连接在一起,寓意“十年树木,百年树人”,培养人才是一个长期而漫长的过程,要从娃娃抓起。每一个宝宝都是可造之才,两个“木”代表两个才子,同时有寓意为国家二胎政策的开放,为国家的发展,社会的进步,培养更多的有用之才。孩子是家庭的希望,祖国的未来,更好的响应国家放开二胎号召,让每个宝宝健康,让每个家庭幸福。
“林克宝宝linkfamilly”是舶一舶(北京)电子商务有限公司(以下简称“舶一舶”)注册商标,隶属于中就处旗下商标品牌,全球遍布世界各地十几家跨国公司,是国内较大的跨境进口母婴供应商之一。“舶一舶”载着“一带一路”的国家发展战略,秉承国家开放二胎号召的国家政策方针,为了更好解决国内母婴市场日益增长的需求与目前不能满足平衡发展的矛盾,我们扬帆起航,整合目前国内健全的供应链资源,拓展更好更完美的销售渠道,现在全国开始战略布局,在全国2800多个县市级成立一家直营或者加盟连锁方式的进口母婴用品生活馆,让每一位消费者享受到国家“一带一路”部分商品税收减免的福利,让每个家庭都能感受到优质商品带来的体验,实现“售前无虑,售后无忧,线下体验,线上引流”的交易理念,让每消费者真真切切的感受到“地球村”的无限魅力,打破传统代购思想,搭建完整O2O进口母婴平台,不出国门,进口商品尽可一览无余!


www.linkebaby.com

首页 - 关于我们 - 网站地图 - 广告管理   孕婴童,婴童,婴童产业、母婴用品、童装加盟,儿童用品,婴幼儿用品,童车童床,孕婴童食品保健品
北京孕婴童用品行业协会版权所有 ICP 证号:京 ICP 备 13004957号-1 电话:15001008152 邮箱:huizhang@yyxh.org. QQ:2850560466 协会QQ群:240369890 地址:北京朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座701室