协会周刊
协会动态
京童快讯北京孕婴童用品行业协会编...
智能一点

       北京智能一点科技有限公司是一家专注于智能导购的AI公司。其自主研发的萝卜塔(ROBOTA)智能交互推荐系统,是业内第一家基于自然语言交互和个性化推荐技术搭建的AI平台。该系统主要通过SaaS模式服务垂直领域企业,通过机器自主学习和人机协同的方式,并基于用户意图的对话模型,结合行业知识图谱,提高售前导购的转化和复购,帮助企业以低门槛、高效率、个性化的方式,建立与消费者的深层次互动。
 
       其核心团队主要来自于阿里、微软、惠普等世界500强企业及一线互联网公司,创始人曾负责阿里妈妈算法团队,助力核心业务线每日亿级的流量变现。团队70%为技术和研发,在人工智能、大数据和移动互联网方面拥有强大的技术背景和商业变现能力。目前产品已落地母婴、出行、餐饮等行业。成立半年就获得洪泰资本、青松资本等一线金融机构的投资。

首页 - 关于我们 - 网站地图 - 广告管理   孕婴童,婴童,婴童产业、母婴用品、童装加盟,儿童用品,婴幼儿用品,童车童床,孕婴童食品保健品
北京孕婴童用品行业协会版权所有 ICP 证号:京 ICP 备 13004957号-1 电话:15001008152 邮箱:huizhang@yyxh.org. QQ:2850560466 协会QQ群:240369890 地址:北京朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座701室