协会周刊
协会动态
京童快讯北京孕婴童用品行业协会编...
暖爸爸

       北京暖爸爸科技有限公司是一家专注于生活家居智能降温用品研发、生产、销售的创新型科技企业,拥有专利技术十余项。公司秉承“关注科技创新、倡导智能健康”的经营理念,通过“深入市场调研、汇集科研力量、拓展营销渠道、整合产业链条”,以“资本和互联网”为两翼,打造具有核心竞争力的产品和服务体系,致力于让千万家庭享受智能产品带来的乐趣。

       当前,孩子的成长是每个父母最为关心的问题。最新数据显示,全国0-6个月宝宝的纯母乳喂养率只有28%,其中城市仅有17%。也就是说,约有83%的宝宝都会采用混合喂养或者纯奶粉喂养的方式。对于宝宝来说,喝进去的奶温越接近母乳温度越好。因此,我们结合目标人群需求,充分利用现代科技实现联网简便操作,以解决不同年龄段宝宝的营养需求,达到科学喂养,健康成长的目的,推出暖爸爸智能降温bb杯和暖爸爸智能恒温bb杯。两款产品既大大缩短了宝宝夜奶的时间,又有效解决了外出冲奶的麻烦;同时,产品采用食品级进口304不锈钢作为内胆,切实保证宝宝入口安全。

       喂哺带给宝宝的不仅仅是养分的供给,更是亲密接触的陪伴。我们相信,随着暖爸爸品牌理念和暖爸爸智能bb杯的正式推出,不仅能为广大家庭带来更高品质的智能生活体验,同时增进了夫妻感情,培养了家庭乐趣。

       我们希望与广大用户共同见证——暖爸爸智能降温系列产品带给千万家庭的温暖、乐趣、便捷和健康!



 
首页 - 关于我们 - 网站地图 - 广告管理   孕婴童,婴童,婴童产业、母婴用品、童装加盟,儿童用品,婴幼儿用品,童车童床,孕婴童食品保健品
北京孕婴童用品行业协会版权所有 ICP 证号:京 ICP 备 13004957号-1 电话:15001008152 邮箱:huizhang@yyxh.org. QQ:2850560466 协会QQ群:240369890 地址:北京朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座701室