协会周刊
协会动态
精英脉友会首期互助沙龙成功举办2...
发刊词 九月金秋,微风佛面,晴...
飞翔(澳洲蓝山水)

      飞翔有限公司是中外合资企业,成立与1983年,三叶投资(集团)有限公司于1992年成为其最大控股股东。飞翔有限公司是国内最早从事复合材料研制生产的企业,公司注册商标是北京市著名商标,为国内名牌产品。飞翔有限公司为国庆50周年、60周年阅兵式制作促高质量、高水准的复合材料制品;公司产品通过美国DOT和SNELL的双标准检测,销售遍布美国东、西海岸;在欧洲,达到德国TUV制定的世界公认最严格的ECE标准,畅销欧洲西南部。

       从2006年伊始,三叶投资于飞翔有限公司投资开发3.8万平方米的“三叶&飞翔”科技产业园,建立健全了与欧洲知名风电企业就风能相关技术进口,风机整机设计,风机检测等系列风电业务的广泛而深远合作,在取得业绩的同时为拓展新能源领域奠定良好基础。

       公司在北京通顺路拥有大规模厂房和物流配送中心,有经验丰富的经营团队,是为数少有的具有生产和贸易多元化的企业。现公司主营进出口贸易,代理澳洲进口品牌“BLUE MOUTAINS”天然泉水,澳洲进口品牌“Saxbys”姜酿风味饮品,拓宽国内高端饮用品市场。


首页 - 关于我们 - 网站地图 - 广告管理   孕婴童,婴童,婴童产业、母婴用品、童装加盟,儿童用品,婴幼儿用品,童车童床,孕婴童食品保健品
北京孕婴童用品行业协会版权所有 ICP 证号:京 ICP 备 13004957号-1 电话:15001008152 邮箱:huizhang@yyxh.org. QQ:2850560466 协会QQ群:240369890 地址:北京朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座701室