协会周刊
协会动态
号外!号外!北京孕婴童用品行业协...
2018年6月24日上午9时许,...
雨周生物
     
       北京雨周生物科技有限公司于2015年冬成立,是一家专业从事健康管理的公司,公司本着“健康第一,科学养生”的理念,致力于人类保健事业整合、科学养生普及的综合健康管理公司。公司引进配套的健康管理服务技术,结合中国上千年的养生保健文化,以中国特效中医理疗为基础,以玄生堂、国医汇健康管理研究院为后盾,将新型的健康管理手段,现代化的健康理念传递给个人和家庭。同时运用高科技的手段,开发养生保健产品及仪器,从而达到疾病预防、医疗费用降低、综合素质提高的目的。
     
       公司依托国内外先进的医疗机构和医疗保健服务,为追求健康生活的个人与家庭提供科学的人性化的健康检查、养生保健、就医指导等全方面的服务。目前,公司运行筹备的主要项目有:合正养生汇;熏蒸理疗馆;“时光隧道”舱;“四季养生”果;电子、量子、血液检测室;营养保健食疗方案定制服务等。其中合正养生汇是公司斥巨资打造的集健康养生、预防检测、营养食疗、理疗SPA等服务为一体,最适合现代人健康的养生体验馆。

       公司所倡导的融汇中西方养生保健之法,以传统中医养生思想为主导,结合现代科技手段,传播大众防病治病的正确理念和方法,引导人们采用更为准确的个性化健康养生方案,将为快节奏、高压力的亚健康人群带来一种革命性的健康理念,为疾病缠身的中老年人提供一种更为便捷有效的疾病控制的方法,从而全面提升健康的精神状态。

       预防胜于治疗,养生等于长寿,摆脱亚健康,就来北京雨周生物科技有限公司合正养生汇。养生汇健康体验馆,会让您感受尊贵,宾至如归,身心灵健康全方位得到提升!




                               
                                                                         
首页 - 关于我们 - 网站地图 - 广告管理   孕婴童,婴童,婴童产业、母婴用品、童装加盟,儿童用品,婴幼儿用品,童车童床,孕婴童食品保健品
北京孕婴童用品行业协会版权所有 ICP 证号:京 ICP 备 13004957号-1 电话:15001008152 邮箱:huizhang@yyxh.org. QQ:2850560466 协会QQ群:240369890 地址:北京朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座701室