协会周刊
协会动态
为更好的了解企业文化,加强会员单...
2018年4月15日14:00时...
美天宝贝

       北京美天宝贝贸易有限公司是一家专门致力于母婴行业发展的贸易公司。公司代理和经销了多个母婴用品品牌同时也致力于婴儿教育的推广与发展。

       2015年开始,北京美天宝贝贸易有限公司成为了瑞士著名婴儿用品品牌AMOS在中国大陆地区的独家代理, 将AMOS旗下设计新颖可爱的婴儿喂养用品以及AMOS最具革命性的产品——超洁净即用型一次性奶瓶EasyGo正式引进了中国。

       AMOS是来自瑞士的著名婴儿用品品牌,源自瑞士母婴喂养专家Heidi Schlumpf。品牌设计灵感来自于瑞士国旗的红白双色。AMOS设计并制造了许多造型可爱、理念新颖的符合国际质量标准且拥有自主知识产权的婴儿喂养用品。目前产品广销欧洲、亚洲以及澳洲市场。深受各国家庭的喜爱。

       AMOS的全部产品均符合欧洲婴儿用品安全标准:EN14350,EN14372,EN1400,EN71等。让中国宝宝能够用的更安心、更放心。同时AMOS旗下独有的超洁净即用型一次性奶瓶EasyGo因其新颖的概念和设计的完美风靡全球,在日本、韩国、澳大利亚市场均已实现家用化。EasyGo一次性奶瓶已预先消毒、开启即用;可拉伸、可弯曲,方便携带更方便让宝宝维持坐姿喂养,在中国也为万千需要带宝宝出门旅行的家庭带来了最实用最安全的解决方案。

       北京美天宝贝贸易有限公司协同瑞士品牌方AMOS一起为中国宝宝提供最实用、最安全、最科学的养育方案,作为宝宝成长阶段最好的陪伴。
首页 - 关于我们 - 网站地图 - 广告管理   孕婴童,婴童,婴童产业、母婴用品、童装加盟,儿童用品,婴幼儿用品,童车童床,孕婴童食品保健品
北京孕婴童用品行业协会版权所有 ICP 证号:京 ICP 备 13004957号-1 电话:010-58679315-8128 邮箱:huizhang@yyxh.org. QQ:2850560467 协会QQ群:240369890 地址:北京朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座701室