伯斯马丁

伯斯马丁Bernice&Martin由全球顶尖的Muslin生产工厂及国际商业运营咨询机构、品牌管理公司合作投资创立的全球Muslin高端母婴护理品牌。拥有全球规模最大的Muslin生产基地之一以及多项自主研发技术。我们的产品销往欧美、澳洲、日本等多个国家,成为大牌明星、时尚妈咪的首选。

Bernice&Martin拥有全球多国精锐设计师,标志性印花设计,采用活性印染,既时尚又安全。独有的Muslin曲网立体编织技法,制作出最适合宝宝的会呼吸的muslin纱布。我们秉承“永不妥协”的理念,始终专注于婴幼儿市场,从选纱、研究工艺、印染配色,全心致力于让每一个新生命从降临伊时,就能够体验到最贴心细致的呵护!

伯斯马丁天猫店于2013年5月18日开业,开业仅2年,就在天猫同等类目中排名靠前。伯斯马丁蓝色港湾品牌店于2014年9月27日开业,目前伯斯马丁的实体渠道已经扩展到上海,山东,台湾,新疆等全国各大省市。

 

伯斯马丁官方微信:
或微信搜索“伯斯马丁”“BMhuiweixin”

伯斯马丁官方微博:
或微博搜索“伯斯马丁”

 

伯斯马丁官方网址:www.berniceandmartin.com

地址:北京市朝阳区东四环中路78号楼89B11

电话:4006490518

联系人:马然(市场部主管)

首页 - 关于我们 - 网站地图 - 广告管理   孕婴童,婴童,婴童产业、母婴用品、童装加盟,儿童用品,婴幼儿用品,童车童床,孕婴童食品保健品
北京孕婴童用品行业协会版权所有 ICP 证号:京 ICP 备 13004957号-1 电话:010-58679315-8128 邮箱:huizhang@yyxh.org. QQ:2850560467 协会QQ群:240369890 地址:北京朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座701室