妮飘中国
 
      北京世佳美乐贸易有限公司成立于2012年,是专门为代理日本王子旗下的妮飘系列产品而设立,目前已取得日本王子纸业妮飘中国地区总代理资格,所代理产品包括妮飘婴儿纸尿裤系列、妮飘婴儿专用纸巾、妮飘妇女生理用品、妮飘成人纸尿裤等系列产品。
 
      妮飘NEPIA是王子制纸旗下的日本家庭生活用纸的品牌。“王子制纸”创建于1873年,是日本第一家引进西方技术大规模的企业。130年来王子制纸一直引领日本制纸业的发展,其主要业务包括各种纸浆及新闻用纸、出版印刷用纸、包装用纸、生活用纸等。1995年,王子制纸加团进入中国,在十多年时间中,王子制纸的中国事业已经覆盖了造纸、加工、造林、物流、贸易等业务。
ß妮飘是日本市场连续七年销量第一的纸尿裤品牌。母婴用品更是以优质著称,日本的宝宝产品适合东方人的体质,所以日本的母婴产品在亚洲非常受欢迎,妮飘等日产婴儿纸尿裤同样备受中国妈咪们的青睐。

 
      妮飘婴幼儿纸尿裤在日本市场连续七年获得市场销售第一,反应了海外市场对妮飘产品的认可,该产品无论是取材还是生产过程都是经过极其严格的制作生产要求,有着非常高的环保和卫生标准,产品在不开封的前提下,可以做到三年保质,这是在行业里其他产品很难做到的、为数不多的优良纸尿裤,尤其是在吸水性、速干性、透气性、舒适性方面更是突出,可以使宝宝不红屁股.


 
首页 - 关于我们 - 网站地图 - 广告管理   孕婴童,婴童,婴童产业、母婴用品、童装加盟,儿童用品,婴幼儿用品,童车童床,孕婴童食品保健品
北京孕婴童用品行业协会版权所有 ICP 证号:京 ICP 备 13004957号-1 电话:010-58679315-8128 邮箱:huizhang@yyxh.org. QQ:2850560467 协会QQ群:240369890 地址:北京朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座701室